1: お金が気になる名無し 投稿日:2014/06/30(月) 21:01:45.65 ID:KWgS6MIg0
まるちゃんの一袋80円の奴に百均の野菜かけておけば600円で売れるwwwww

2: お金が気になる名無し 投稿日:2014/06/30(月) 21:02:27.71 ID:3LbXyHsS0
なにが?

3: お金が気になる名無し 投稿日:2014/06/30(月) 21:03:01.26 ID:KWgS6MIg0
冷や中だよ

4: お金が気になる名無し 投稿日:2014/06/30(月) 21:03:43.37 ID:yEKJ3QMN0
生中的ななにか?

5: お金が気になる名無し 投稿日:2014/06/30(月) 21:03:45.52 ID:d2FJWx3vi
てめぇどこ中だよ?

6: お金が気になる名無し 投稿日:2014/06/30(月) 21:04:26.15 ID:KWgS6MIg0
冷や中だっていってんだろ池沼かよ

8: お金が気になる名無し 投稿日:2014/06/30(月) 21:10:28.39 ID:agV6tnNy0
生ビールのこと?

9: お金が気になる名無し 投稿日:2014/06/30(月) 21:10:54.21 ID:28WhlWme0
おうおうてめぇどこ中だぁ!?

10: お金が気になる名無し 投稿日:2014/06/30(月) 21:11:41.27 ID:ZO8AmBKc0
冷やし中華だろ
そういうのつまんないから

続けて

11: お金が気になる名無し 投稿日:2014/06/30(月) 21:12:45.35 ID:V9w7Am/60
普通のラーメン屋の原価はもっと安いのですが・・・・
ラーメン一玉7円とかだぞ・・・大量に買うからだけどな。
あとスープと野菜やチャーシュー入れても一杯100円程度の物を600円くらいで売ってる。
ラーメン屋の友達が言ってた。

12: お金が気になる名無し 投稿日:2014/06/30(月) 21:13:25.32 ID:ZO8AmBKc0
>>11
手間考えろや

13: お金が気になる名無し 投稿日:2014/06/30(月) 21:16:42.58 ID:e+J3VNpu0
>>12
原価の話だろ?
手間賃と言っても、チェーン店で全てシステム化されて、
ほとんど全ての材料が下準備されて届くんだから、店舗の手間は特に無いし。
まるちゃんでも100均野菜でも買いに行って冷蔵庫に入れてってしなきゃいけないし。
火を通さない物だと衛生上のリスクもデカイだろ。

15: お金が気になる名無し 投稿日:2014/06/30(月) 21:19:26.45 ID:ZO8AmBKc0
>>13
誰も原価のはなししてないがwwwww
しかも屋台なのにセントラルキッチンwwwwww

14: お金が気になる名無し 投稿日:2014/06/30(月) 21:17:33.80 ID:3LbXyHsS0
中国で冷やし中華やったら儲けれるんじゃね?